SALTIMBOCCA
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.
La confezione contiene 4 saltimbocca.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
ENERGIA |
1066 255 |
Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |
Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di calore e da fonti luminose.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Condire a piacere. Continuare la cottura in forno o in piastra per 5 minuti.
Peso netto: 600 g (4 pz. x 150 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.
SALTIMBOCCA
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.
La confezione contiene 4 saltimbocca.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.
ENERGIA |
1066 255 |
Kj Kcal |
GRASSI |
2,8 | g |
Di CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,6 | g |
CARBOIDRATI |
48 | g |
Di CUI ZUCCHERI |
0,3 | g |
FIBRE |
1,5 | g |
PROTEINE |
8,2 | g |
SALE |
2,0 | g |
Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di calore e da fonti luminose.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Condire a piacere. Continuare la cottura in piastra o padella.
Peso netto: 600 g (4 pz. x 150 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.