PINSA ROMANA

PRODOTTO FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di riso, farina di SOIA, lievito naturale disidratato (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua), sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili.

La confezione contiene 2 basi pinsa.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

ENERGIA

214
897
Kcal
KJ

GRASSI

1,9 g

Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,5 g

CARBOIDRATI

40 g

Di CUI ZUCCHERI

0,3 g

FIBRE

1,2 g

SALE

1,2 g

PROTEINE

10 g

Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose e da fonti di calore.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Continuare la cottura in forno per 5 minuti. Condire a piacere.
Peso netto 460 g (2 pz. x 230 g).

PINSA ROMANA

PRODOTTO FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di riso, farina di SOIA, lievito naturale disidratato (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua), sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili.

La confezione contiene 2 basi pinsa.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

ENERGIA

214
897
Kcal
KJ

GRASSI

1,9 g

Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,5 g

CARBOIDRATI

40 g

Di CUI ZUCCHERI

0,3 g

FIBRE

1,2 g

SALE

1,2 g

PROTEINE

10 g

Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose e da fonti di calore.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Continuare la cottura in forno per 5 minuti. Condire a piacere.
Peso netto 460 g (2 pz. x 230 g).

GUARDA ANCHE