BASE PIZZA 30 Ø

PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.

La confezione contiene 2 basi pizza 30 Ø.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

ENERGIA

1066
255
Kj
Kcal

GRASSI

2,8 g

Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,6 g

CARBOIDRATI

48 g

Di CUI ZUCCHERI

0,3 g

FIBRE

1,5 g

PROTEINE

8,2 g

SALE

2,0 g

Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di calore e da fonti luminose.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Condire a piacere. Continuare la cottura in forno a 300° per 5 minuti.
Peso netto 500 (2 pz. x 250 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.

BASE PIZZA 30 Ø

PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, lievito di birra. Conservante: acido sorbico.

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. Possibili tracce di SOIA.

La confezione contiene 2 basi pizza 30 Ø.
Scatola 30x50x30 cm. Contiene 12 confezioni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr.

ENERGIA

1066
255
Kj
Kcal

GRASSI

2,8 g

Di CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,6 g

CARBOIDRATI

48 g

Di CUI ZUCCHERI

0,3 g

FIBRE

1,5 g

PROTEINE

8,2 g

SALE

2,0 g

Prodotto conservato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di calore e da fonti luminose.
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. Condire a piacere. Continuare la cottura in forno a 300° per 5 minuti.
Peso netto 500 (2 pz. x 250 g) – Prodotto soggetto a calo peso naturale.

VEDI COME SI PREPARA

GUARDA ANCHE